• (19) 3216.4114 | 3216.5232
  • comercial@costamarine.com.br

Receitas

  • Pão de Sardinha

    Não precisa mais ir até a padaria para saborear um delicioso pão de sardinha. Confira essa incrível e fácil receita e surpreenda a todos da sua casa.

    Ingredientes

    1 copo de leite morno
    1 ovo
    1 colher de sopa de margarina
    2 colheres de fermento para pão
    1 colher de sopa de áçucar
    1 colherzinha de sal
    1 lata de sardinha
    Molho pronto
    Rodelas de cebola branca
    Farinha de trigo quanto baste

    Modo de fazer


    Em uma vasilha peneire um pouco da farinha de trigo junto com o fermento e misture bem. Acrescente o leite morno na mistura e mexa bem, acrescente o ovo, a mararina, o açúcar e o sal. Aos poucos coloque a farinha de trigo sempre peneirada.

    Quando não puder mais misturar com a colher, coloque a mão na massa. Coloque farinha aos pouco até a massa desgrudar das mãos. Sove bem a massa, quanto mais sovada o pão fica mais macio. Cubra com pano e coloque para crescer em lugar abafado por 30 minutos.


    Molho

    Refogue rodelas de cebola branca e misture ao molho pronto, e logo acresente a sardinha amassada. Faça uma pasta e reserve. Abra a massa com rolo e distribua o recheio, enrole feito rocambole, coloque em forma de buraco no meio untada e povilhada. Asse em forno pré-aquecido.