-
Não precisa mais ir até a padaria para saborear um delicioso pão de sardinha. Confira essa incrível e fácil receita e surpreenda a todos da sua casa.
Ingredientes
1 copo de leite morno
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de fermento para pão
1 colher de sopa de áçucar
1 colherzinha de sal
1 lata de sardinha
Molho pronto
Rodelas de cebola branca
Farinha de trigo quanto basteModo de fazer
Em uma vasilha peneire um pouco da farinha de trigo junto com o fermento e misture bem. Acrescente o leite morno na mistura e mexa bem, acrescente o ovo, a mararina, o açúcar e o sal. Aos poucos coloque a farinha de trigo sempre peneirada.
Quando não puder mais misturar com a colher, coloque a mão na massa. Coloque farinha aos pouco até a massa desgrudar das mãos. Sove bem a massa, quanto mais sovada o pão fica mais macio. Cubra com pano e coloque para crescer em lugar abafado por 30 minutos.
Molho
Refogue rodelas de cebola branca e misture ao molho pronto, e logo acresente a sardinha amassada. Faça uma pasta e reserve. Abra a massa com rolo e distribua o recheio, enrole feito rocambole, coloque em forma de buraco no meio untada e povilhada. Asse em forno pré-aquecido.